К основному контенту

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.

Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.

Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаков

Предложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.

Примеры копирайтинга

Копирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"

Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2

Копирайтинг на продажу

Копирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни"

Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»

Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаков

Посещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество, слишком большой объем, трудности для восприятия статьи адресатом и многие другие. Я проанализирую ваш текст и в зависимости от возникших проблем качественно перепишу ваш текст, чтобы он привлекал читателей безупречным видом.

Перевод с английского или на него – от 60 рублей за 1000 знаков

Если у вас есть текст любой сложности на английском языке и вам нужен качественный перевод – я к вашим услугам. Четко сформулированное задание будет выполнено точно по расписанию. С радостью выполню и обратный перевод, который заинтересует иностранную аудиторию.

Перевод с английского на продажу

Перевод с английского "Почему беспощадная рабочая среда выжимает все соки"

Перевод с английского "Риски личностного бренда"

Перевод с английского "Вредные советы при поиске работы"

Перевод с английского "Неизвестный Лондон:Чизвик"

Перевод с английского «Оползни»

Перевод с английского «Общение с ребенком, нацеленное на мудрость»

Перевод с английского «Большое задание за пару часов»

Перевод с английского «Риски личностного бренда»

Перевод c английского «Готовим гардероб к осени»

Перевод с английского «Вредные советы при поиске работы»

Тематика текстов безгранична, за исключением нарушающих законодательство.

Обращайтесь!

E-mail:illja_klepko@list.ru

Skype: illyak2

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …