К основному контенту

Недели 11 и 12: шок и работа


Неделя 11 и 12: шок и работа

С момента публикации итоги моего последнего отчета прошло две недели. И этому есть свои причины.

Когда я собирался подводить итоги 11-й недели, мы получили шокирующие известия – умер наш родственник и просто хороший друг. Естественно, расписание сразу посыпалось. Стало не до марафона, а потом началась работа над заказами.

Цели недели 11 продлились автоматически. Но, если до шока я рьяно шел по плану, то после наступилло замедление, хотя я старался держать марку.

15 октября началась активная фаза сотрудничества с британской компанией Uvocorp, которая занимается написанием научных и исследовательских статей на английском языке. До сих пор я вынужден был отказываться от их форсированных заказов по уважительным причинам: некомпетентность в теме, отсутствие необходимой литературы или же религиозные мотивы. Но в четверг мне пришло посильное предложение – написать статью об основах профессии «Информационные технологии в здравоохранении». С этим вопросом я справился. Забегая наперед, сообщу, что на это ушло две доработки и два дня напряженной работы. Но ожидания оправдались – мне заплатили.

14 октября сбылась моя мечта – побывать на храмовом празднике в Покровском храме, которая является одной из основных достопримечательностей Смелы. В связи с большим количеством людей мы не пошли к началу службы, а чуть позже, когда проходил крестный ход. На третьем круге батюшка читал Евангелие на каждом углу храма, однако до нас долетали обрывки его слов – мы с мамой были далеко. Тем не менее, атмосферой зарядились. После крестного хода батюшка поздравил всех с праздниками Покрова Пресвятой Богородицы и Дня защитника Отечества и прочитал небольшую проповедь на тему покаяния и символизма праздника Покрова для православных верующих. А по окончании службы мы направились пообедать в кругу друзей семьи.

А теперь обзор прогресса в марафоне. Но сначала - как я могу принести вам пользу

Как улучшить позиции сайта за короткое время, если вы попали ко мне??
  • Ознакомиться с перечнем моих услуг
  • Изучить мое разноплановое портфолио
  • Убедиться, что я – исполнитель, которого вы долго искали
  • Связаться со мной одним из спосбов, указанных на сайте. ТЗ формулируйте четко, чтобы не возникало лишних вопросов
  • Получить извещение о принятии заказа в работу
  • В положенный срок получить от меня уникальный контент с грамотно расставленными ключами.
  • Принять и оплатить оговоренную сумму сразу после принятия.
  • Пополнить словарный запас английского языка новыми идиомами. Выполнено. Всего заучил 4 идиомы, хотя планировал больше

    Подавать заявки на проекты. , Подавал. Также выполнил нескоько ИЗ

    Продолжить работу над пакетом «Новый год».. Обстоятельства внесли свои коррективы

    Поиск новых заказчиков и сотрудничество с постоянными. Выполнил Одного заказчика привел мне мой сайт. Сработаемся или нет – покажет время

    Выполнить домашние дела. Частично.

    Начать изучение основ инвестирования. Фейл

    ,

    Расширять портфолио на биржах фриланса. Новинок не публиковал

    Поиск статей на тему «Строительство». Необходимость отпала, но все равно намерен заняться поиском.

    Выполнить перевод 3-х статей пакета «Как готовиться к Новому году и Рождеству без напряга. Были другие приоритеты.

    Определить задачи подготовки к Новому году . Выполнено.

    Цели на 19-25 октября:

    .
  • Пополнить словарный запас английского языка новыми идиомами
  • Подавать заявки на проекты
  • Продолжить работу над пакетом «Новый год»
  • Поиск новых заказчиков и сотрудничество с постоянными
  • Выполнить домашние дела
  • >
  • Начать изучение основ инвестирования
  • Расширять портфолио на биржах фриланса

  • Перевод разноплановых англоязычных статей на русский язык
  • Определить задачи подготовки к Новому году на 26 октября-4 ноября
  • Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

    Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…