К основному контенту

Восстановленные возможности


Восстановленные воозможности

Итак, прошла еще одна неделя марафона #кцели. Интернет восстановили, поездка удалась. Да что уж говорить, получилось даже 2.

.

24 августа мы посетили Помошную, как и планировали. Поехали поездом, под управлением старого паровоза Су-251-86. Гудок, дым и великолепные виды за окном – так выглядела наша с мамой поездка. Так как экскурсия занимала целый день, мы с собой взяли тормозок, термос кофе и направились на жд вокзал.

В Помошной группу экскурсантов, в том числе и нас, встретил сам начальник станции. Он провел нам экскурсию по вагону-музею (бывший штабной вагон 1936 года постройки), рассказал об истории развития этой станции и окрестностей, а также об известных жителях края.

Также мы имели возможность увидеть приборы и предметы быта работников железных дорог разных эпох, а также реконструкцию купе отдыха начальников дирекций и главного руководства железных дорог.

Экспозиция мне очень понравилась. Мой прадедушка (к сожалению, я не застал его живым) работал машинистом паровоза, поэтому я мысленно представил, как он применяет каждый из предметов, представленных в фонде музея.

Поездка стала возможной благодаря усилиям Ассоциации сохранения истории железных дорог Украины, которая сумела сохранить и поставить на колеса этот уникальный паровоз. Хочется выразить благодарность этим ребятам, которые сейчас, в сложное для страны время, возвращают на железные дороги раритетный и ценный подвижной состав разных эпох.

Через день я принял участие в экскурсии в село Куцовку (30 километров от моей родной Смелы), где посетил музей известного поэта Тодося (Феодосия) Осьмачки, узнал сведения о его жизни и осмотрел выставку творческого наследия автора и публикаций о нем. Затем побывал в местном храме. А напоследок вместе с друзьями устроили небольшой пикничок.

Положительные эмоции вдохновили меня на написание уникальных статей. Все работы были приняты заказчиками с первого дубля без возражений. В частности, я продолжил писать материалы по теме «строительство», также описал один интернет-магазин сантехники и раскрыл важность создания должностной инструкции мастера строительно-монтажных работ.

Пополнилось и мое портфолио копирайтера. Мне удалось найти и описание блейд-сервера и пакет астрономических статей, который я перевел с английского.

Цели недели 5. Обзор

  • Посетить с экскурсией город Помошная (Кировоградская область)Выполнено
  • .
  • Изучить способы повышения интернет-независимости )Выполнено
  • Чтение книги Дэвида Огилви Не выполнено
  • .
  • Определить задачи подготовки к Новому году на 31 августа-6 сентября 2015Выполнено
  • .

    Цели недели 6 (31 августа-6 сентября)

  • Открыть рождественский депозит в банке на 3 месяца
  • Посмотреть видео о добыче интернета в сложных условиях
  • Наконец взяться за чтение книги Дэвида Огилви
  • Развернуть в доме предпраздничный штаб
  • Поиск новых заказчиков и сотрудничество со старыми
  • Написать 5 постов в блог с объявлениями о продаже статей

  • Поднять свою рекламу на копирайтерском форуме
  • Очистить почтовый ящик от старых непрочитанных и неактульных писем
  • Расширять портфолио на биржах фриланса

  • Начать публикацию сообщений с хештегом #кцели на Facebook
  • Посетить стадион, позаниматься на тренажерах
  • Определить задачи подготовки к Новому году на 7-13 сентября 2015
  • Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Конец зимы и начало весны

    Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …