К основному контенту

марафон #кцели-2016. Неделя 7:продолжение английской эпопеи


Марафон #кцели-2016. Неделя 7: гонка со временем

И снова здравствуйте! Вроде бы еще вчера я объявил запуск марафона #кцели-2016, а уже сегодня заканчивается его 7 неделя.

Англоязычный месяц продолжается

В понедельник заказчики сообщили мне о принятии всех статей, которые проходили процедуру проверки и прислали новые заказы. До пятницы я писал статьи для одного заказчика о прическах. Одна из них, где главными были ключевые слова «black men hair» поставила меня в небольшой тупик. В итоге я принял решение писать о прическах для черноволосых мужчин.

В выходные настала очередь заказа о рейтингах техники и принадлежностей для дома на английском языке. К моменту написания отчета я подготовил 3 из 5 заданных обзоров. Кстати, решение выполнить его позже оказалось верным – если бы у меня было работы о стилях, мне пришлось бы переделывать все обзоры.

В среду меня нашли два потенциальных заказчика, которые предложили участие в крупных проектах. Я рассмотрел их и свяжусь с ними после завершения текущих проектов (если не придут более выгодные).

Также я завершил перевод-долгострой статьи о вреде капч (окон, которые необходимо заполнить для подтверждения регистрации или скачивания файла) и выставить его в продажу. Статью купили на следующее утро.

Марафон #кцели: анализ факторов успеха

Объявленные в прошлом отчете цели сдвинулись с мертвой точки. Так, написан пост №5 по мотивам книги Варнделла. Он находится на стадии проверки орфографии и внесения необходимых правок. Я восстановил навыки работы с органайзером Microsoft Outlook. На протяжении недели использовал программу для ведения таблички эффективности.

Наполнение портфолио отошло на второй план. Хотя я очень хочу исправить ситуацию и регулярно пополнять базу примеров лучших статей не только на русском, но и английском языках.

Мне удалось приспособиться регулярно читать книгу, запланированную в рамках текущего марафона. На данный момент количество прочитанных страниц труда Франчески Джино об отвлекающих факторах превысило 40.

Новости сайта

Цели недели 8 (22-28 февраля)

1. Работа с заказами

1.1. Завершение текущих заказов

1.2. Подача заявок на новые проекты

2. Биржи

2.1. Добавить в портфолио 3 работы

3. Профессиональный рост

3.1. Завершить главу 2 книги Ф. Джино «Отвлекающие факторы…»

4. Ежедневная зарядка.

5. Сайт

5.1. Опубликовать 1 пост на тему «Продвижение сайтов» (по материалам книги Д. Варнделла «TOP 10 SEO TIPS»)

5.2. Актуализация перечня услуг.

5.3. Написать пост о помощниках копирайтера

.

На этом все. Подпишитесь на обновления моего блога. Возможно, мое обширное портфолио вдохновит вас прислать мне тестовое задание на копирайтинг, рерайтинг или перевод. Гарантирую творческий и внимательный подход ко всем аспектам заказа, ведь я нацелен на долгосрочное сотрудничество.

С вами был копирайтер Илья Клепко

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…