К основному контенту

Марафон #кцели-2016. Неделя 8: нагрузка и ободряющие известия


Здравствуй, уважаемый читатель! Сегодня понедельник, а значит, позади еще одна неделя моего марафона #кцели-2016. Но сегодня я подведу итоги всего месяца, ведь сегодня последний день этого месяца.

Февраль – маленький да удаленький

Второй месяц года – самый короткий, несмотря на один дополнительный день в этом году. Особых целей на этот месяц я не ставил, - думал, буду подавать заявки на проекты, писать статьи на продажу и развивать свое портфолио. Но все оказалось гораздо лучше.

Февраль стал первым месяцем, когда не я искал заказчиков, а они находили меня. Вошло в систему написание уникальных статей на английском языке – их объем составил 75% написанного контента.

Финансовая цель месяца немного перевыполнена за счет повышенных ставок за 1000 знаков текста.

Неделя вкратце

Семидневка прошла в рабочем ритме. Нарушений сроков сдачи не было. Один заказ вернулся на доработку вследствие замечаний ответственного редактора. Заняться им я планирую после сдачи всех статей об огнезащите для постоянных заказчиков.

Количество параллельных заказов с одинаковыми сроками превысило 2. Их объемность вызвала необходимость визуализации и поэтапного планирования работы над ними. Подробности такого подхода я раскрою в одной из следующих статей. А пока подпишитесь на обновления блога, чтобы прочесть ее одними из первых.

В воскресенье я получил ободряющие известия, которые вдохновили меня на ускорение темпа написания контента.

Прогресс целей марафона

Приоритетами в марафоне стало своевременное исполнение заказов. В очередной раз удалось избежать серьезных сбоев. Сейчас веду работу над 2 заказами (1 русскоязычный и 1 англоязычный). Еще по одному заказу ожидаю ответа редактора.

Чтение книги Ф. Джино продолжается рывками. На этой неделе пересек экватор второй главы. Наполнение контентом моего сайта свелось к публикации поста о важностиуникального контента.

Цели недели 9 (29 февраля-6 марта)

1. Работа с заказами

1.1. Завершение текущих заказов

1.2. Подача заявок на новые проекты

3. Профессиональный рост

3.1. Завершить главу 3 книги Ф. Джино «Отвлекающие факторы…»

4. Ежедневная зарядка.

Спасибо за внимание! Присылайте мне пожелания относительно наполнения сайта, а также тестовые и полноценные задания. Гарантирую своевременную сдачу заказа и творческий подход к его выполнению.

С вами был копирайтер Илья Клепко

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизни Объем - 2149 символов без пробелов Уникальность - 100% Место продажи: биржа копирайтинга etxt , Skype: illyak2 , e-mail: illja_klepko@list.ru Цена – 90 рублей О чем статья: Копирайтинг . Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки. Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени.. Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное за

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели . В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского. Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан. Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Од

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный. О работе Поток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема. Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается. В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена. > О событиях особых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друг