К основному контенту

Марафон #кцели-2016. Неделя 8: нагрузка и ободряющие известия


Здравствуй, уважаемый читатель! Сегодня понедельник, а значит, позади еще одна неделя моего марафона #кцели-2016. Но сегодня я подведу итоги всего месяца, ведь сегодня последний день этого месяца.

Февраль – маленький да удаленький

Второй месяц года – самый короткий, несмотря на один дополнительный день в этом году. Особых целей на этот месяц я не ставил, - думал, буду подавать заявки на проекты, писать статьи на продажу и развивать свое портфолио. Но все оказалось гораздо лучше.

Февраль стал первым месяцем, когда не я искал заказчиков, а они находили меня. Вошло в систему написание уникальных статей на английском языке – их объем составил 75% написанного контента.

Финансовая цель месяца немного перевыполнена за счет повышенных ставок за 1000 знаков текста.

Неделя вкратце

Семидневка прошла в рабочем ритме. Нарушений сроков сдачи не было. Один заказ вернулся на доработку вследствие замечаний ответственного редактора. Заняться им я планирую после сдачи всех статей об огнезащите для постоянных заказчиков.

Количество параллельных заказов с одинаковыми сроками превысило 2. Их объемность вызвала необходимость визуализации и поэтапного планирования работы над ними. Подробности такого подхода я раскрою в одной из следующих статей. А пока подпишитесь на обновления блога, чтобы прочесть ее одними из первых.

В воскресенье я получил ободряющие известия, которые вдохновили меня на ускорение темпа написания контента.

Прогресс целей марафона

Приоритетами в марафоне стало своевременное исполнение заказов. В очередной раз удалось избежать серьезных сбоев. Сейчас веду работу над 2 заказами (1 русскоязычный и 1 англоязычный). Еще по одному заказу ожидаю ответа редактора.

Чтение книги Ф. Джино продолжается рывками. На этой неделе пересек экватор второй главы. Наполнение контентом моего сайта свелось к публикации поста о важностиуникального контента.

Цели недели 9 (29 февраля-6 марта)

1. Работа с заказами

1.1. Завершение текущих заказов

1.2. Подача заявок на новые проекты

3. Профессиональный рост

3.1. Завершить главу 3 книги Ф. Джино «Отвлекающие факторы…»

4. Ежедневная зарядка.

Спасибо за внимание! Присылайте мне пожелания относительно наполнения сайта, а также тестовые и полноценные задания. Гарантирую своевременную сдачу заказа и творческий подход к его выполнению.

С вами был копирайтер Илья Клепко

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…