К основному контенту

майский этап марафона #кцели


Добрый день, уважаемые читатели! Возвращаюсь к одному из любимых занятий – писать в свой блог, заброшенный в предыдущем месяце. Май всегда у нас месяц напряженный событиями, в основном приятными, поэтому уменьшение активности довольно предсказуемо. Однако этот год существенно затормозил основную деятельность - написание уникальных статей для дорогих заказчиков, равно как и пополнение магазина статей.

Месяц начался как обычно. Несмотря на Пасху я выполнил ряд заказов и получил предложение о сотрудничестве от компании по производству видео. Ближе ко Дню Победы состоялась череда встреч с родственниками и знакомыми, которые вдохновили меня на результативный копирайтинг

.

Очевидно, ангел-хранитель посчитал полет моей мысли и энергии слишком высоким и он решил остудить мой пыл. В начале месяца он послал мне несколько приступов боли зуба мудрости, а затем так званный весенний грипп. Однако с помощью лекарств с недугами удалось справиться довольно быстро. Темп работы не был нарушен.

Середина месяца принесла с собой серьезный технический коллапс – монитор, служивший верой и правдой долгие годы, внезапно погас. Перезапуск не принес ожидаемых результатов, поэтому пришлось обращаться к мастеру. Причина поломки нашлась не сразу – в ходе подробного анализа выяснилось, что виноват инвертор. Однако, удача повернулась к нам лицом в виде нового инвертора, что сэкономило наш бюджет.

Кое-какую работу я мог делать на планшете, однако серьезный заказ я не мог взять в работу. Главные причины – неудобство в пользовании, ограниченное время жизни батареи, а также отсутствие приложений проверки уникальности для платформы Android. Последний фактор важен для многих постоянных заказчиков, а подводить их – не в моих правилах.

30 мая мне исполнилось 30 лет. К этому событию я провел акцию и снизил цены на контент из магазина на 30%. Несмотря на меры по рекламе, купили только одну статью.

Вот таким выдался май 2016 года. И пусть он не принес больших финансовых результатов, но он, без сомнения, запомнится нам надолго.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …