К основному контенту

Мои новости


Сразу прошу прощения у моих постоянных читателей за долгое молчание. У многих могло сложиться впечатление, что я почиваю на лаврах копирайтерского успеха. Но на самом деле все не так.
1 июня я начал постоянное сотрудничество с компанией Lemarbet из города Львов. Специализация этого коллектива – создание интернет-магазинов и сайтов. Я отвечаю за наполнение уникальным контентом разных проектов. Но в основном пишу статьи строительной тематики для портала «Будзон».
Работа эта очень ответственная. Не все статьи давались легко. А ведь их нужно было сдавать по 4 в день с понедельника по пятницу! Если учитывать, что мой рабочий день 12-14 часов, то на каждую из них нужно было тратить по 3-4 часа. К счастью, на заданные темы достаточно информации в сети, поэтому найти достойные источники не составило труда.
В некоторые статьи я добавил эпизоды из собственного опыта (например, здесь - http://budzon.com.ua/shop/product/kak-podobrat-oboi-dlia-kvartiry). Надеюсь, Андрей Парабеллум, который посоветовал разбавлять сухие статьи примерами из жизни, прав, утверждая – такие вкрапления усиливают энергетику текста.
С 18 июня по 2 июля был перерыв в работе – наступил долгожданный отпуск. Мы с мамой отдыхали в этом году на болгарском Солнечном Берегу. Путешествие оказалось насыщенным не только впечатлениями, но и драмматизма.
Погода на всем протяжении отдыха была замечательная. Дождь был всего два раза, да и то он скорее весело резвился короткое время. Яркое солнышко, которое появлялось из-за туч после дождика, быстро высушивало песок, позволяя купаться уже через несколько минут. Полоса пляжей была без перегородок, так что можно было добраться до соседних Несебыра и Чайки, наслаждаясь ласками морских волн, омывавющих ноги.
За время отдыха я дочитал книгу «77 секретов копирайтинга» Андрея Парабелума и начал читать «Откровения рекламного агента» Дэвида Огилви. Из них я узнал много ценных советов, в частности о возможности экспериментирования в копирайтинге, необходимости обобщать данные и многое другое. Так что получились своеобразные курсы повышения квалификации.
А пока мы нежились на солнышке, у нас своровали телефонные провода, лишив быстрой и надежной Интернет-связи. Заказчики прислали мне новые задания, отказаться от которых я не мог. Благодаря наличию современных гаджетов с мобильным интернетом, я справился с работой. А на днях восстановили Интернет.
Вот такие у меня новости. Жду заказов!

Мои контакты:
Электронная почта: illja_klepko@list.ru
Skype: illyak2

В социальных сетях: Илья Клепко

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …