К основному контенту

Мои новости


Сразу прошу прощения у моих постоянных читателей за долгое молчание. У многих могло сложиться впечатление, что я почиваю на лаврах копирайтерского успеха. Но на самом деле все не так.
1 июня я начал постоянное сотрудничество с компанией Lemarbet из города Львов. Специализация этого коллектива – создание интернет-магазинов и сайтов. Я отвечаю за наполнение уникальным контентом разных проектов. Но в основном пишу статьи строительной тематики для портала «Будзон».
Работа эта очень ответственная. Не все статьи давались легко. А ведь их нужно было сдавать по 4 в день с понедельника по пятницу! Если учитывать, что мой рабочий день 12-14 часов, то на каждую из них нужно было тратить по 3-4 часа. К счастью, на заданные темы достаточно информации в сети, поэтому найти достойные источники не составило труда.
В некоторые статьи я добавил эпизоды из собственного опыта (например, здесь - http://budzon.com.ua/shop/product/kak-podobrat-oboi-dlia-kvartiry). Надеюсь, Андрей Парабеллум, который посоветовал разбавлять сухие статьи примерами из жизни, прав, утверждая – такие вкрапления усиливают энергетику текста.
С 18 июня по 2 июля был перерыв в работе – наступил долгожданный отпуск. Мы с мамой отдыхали в этом году на болгарском Солнечном Берегу. Путешествие оказалось насыщенным не только впечатлениями, но и драмматизма.
Погода на всем протяжении отдыха была замечательная. Дождь был всего два раза, да и то он скорее весело резвился короткое время. Яркое солнышко, которое появлялось из-за туч после дождика, быстро высушивало песок, позволяя купаться уже через несколько минут. Полоса пляжей была без перегородок, так что можно было добраться до соседних Несебыра и Чайки, наслаждаясь ласками морских волн, омывавющих ноги.
За время отдыха я дочитал книгу «77 секретов копирайтинга» Андрея Парабелума и начал читать «Откровения рекламного агента» Дэвида Огилви. Из них я узнал много ценных советов, в частности о возможности экспериментирования в копирайтинге, необходимости обобщать данные и многое другое. Так что получились своеобразные курсы повышения квалификации.
А пока мы нежились на солнышке, у нас своровали телефонные провода, лишив быстрой и надежной Интернет-связи. Заказчики прислали мне новые задания, отказаться от которых я не мог. Благодаря наличию современных гаджетов с мобильным интернетом, я справился с работой. А на днях восстановили Интернет.
Вот такие у меня новости. Жду заказов!

Мои контакты:
Электронная почта: illja_klepko@list.ru
Skype: illyak2

В социальных сетях: Илья Клепко

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизни Объем - 2149 символов без пробелов Уникальность - 100% Место продажи: биржа копирайтинга etxt , Skype: illyak2 , e-mail: illja_klepko@list.ru Цена – 90 рублей О чем статья: Копирайтинг . Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки. Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени.. Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное за

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели . В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского. Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан. Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Од

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный. О работе Поток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема. Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается. В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена. > О событиях особых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друг