К основному контенту

8 неделя:ремонт


Неделя 8: ремонтные перипетии

Эта неделя выдалась довольно насыщенная событиями. Стоило нам активно провести выходные, как события стали разворачиваться очень быстро. Но сначала я расскажу о

своей работе за 14-20 сентября

Активно я работал лишь четыре дня, завершив крупный заказ. Правда, в одном из них я допустил ошибку, не разместив требуемую таблицу. Но, к счастью, быстро вышел из этой ситуации.

В пятницу я сделал себе передышку. Зато в субботу снова выполнил небольшой заказ – единственный из доступных. В очередной раз мимо меня прошел крупный проект и перевод с английского.Да и западные биржи ничем не порадовали.

Чтиво 14-20 сентября

Продолжил чтение книги Наполеона Хилла «Думай и богатей». Меня поразил рассказ автора о судьбе своего сына, который родился без ушей. Отец внушал ему мысль о скрытом увечьем великом достоянии. Подобная практика позволила мальчику не только начать слышать, но и достичь профессиональных успехов в помощи глухонемым. Его метод испытания слуховых аппаратов подарил надежду на счастливую жизнь миллионам несчастных.

Нечто подобное пережил и я. Врачи списали меня вскоре после рождения, посчитав неспособным как физически, так и умственно. Но они ошибались. Моих близких не испугал диагноз – ДЦП и инвалидность с детства. Дядя был инициатором приучения меня к книгам. Бабушка и мама шаг за шагом развивали мои способности. И вот сейчас я пишу эти строки. Я получил хорошее образование, послужившее отличной базой для моей деятельности.

Это еще раз доказывает правильность того пути, который описывает Наполеон Хилл в своей книге. И поверьте, это доступно каждому. Стоит лишь захотеть.

Но мы отвлеклись. Теперь поговорим о выполнении

целей недели 14-20 сентября

Как улучшить позиции сайта за короткое время, если вы попали ко мне??
  • Ознакомиться с перечнем моих услуг
  • Изучить мое разноплановое портфолио
  • Убедиться, что я – исполнитель, которого вы долго искали
  • Связаться со мной одним из способов, указанных на сайте. ТЗ формулируйте четко, чтобы не возникало лишних вопросов
  • Получить извещение о принятии заказа в работу
  • В положенный срок получить от меня уникальный контент с грамотно расставленными ключами.
  • Принять заказ и оплатить оговоренную сумму сразу после принятия.
  • Привести в порядок личные пространства. В целом выполнено. По крайней мере, рабочее место удается кое-как поддерживать в порядке. Но не полностью.

    Определиться с датой курса массажа. Задание оказалось не выполненным. На передний план вышел ремонт. Размах получился больше, чем предполагали и занял всю неделю, подвинув остальные задачи.

    Наведение порядка в ПК. До него руки практически не дошли. Слегка почистил системный диск, но данных мер недостаточно для быстрой работы приложений и открытия страниц в браузере.

    Поиск новых заказчиков и сотрудничество со старыми. Полностьювыполнено

    Написать один сео-оптимизированный текст и перелинковать его Увы, но здесь я потерпел фиаско. Очевидно, я не смог найти нужную тему.

    Обновить рекламу на копирайтерском форуме. Можно сказать, что выполнено. По крайней мере, разместил пару объявлений о продаже своих статей.

    Очистить почтовый ящик от неактуальных писем. Работа в этом направлении проводилась. Полностью очистил папку «Рассылки», упорядочил письма от работодателей и бирж.

    Расширять свое портфолио на биржах фриланса. К сожалению, продвижения в этом направлении не было. Заказчики не давали ссылки на мои размещенные работы, а до поиска вручную дело не дошло.

    Обезопасить могилы умерших родственников от дерева. Ремонт отнял все время. Задача перенесена .

    Определить задачи по подготовке к Новому году на 21-27 сентябряСтопроцентное выполнение.

    К счастью, приближается холодное время года. Зимой больше времени буду проводить в доме, а значит, непременно нагоню упущенное. Надеюсь, что предпринятое утепление кухни сэкономит серебрянный газ и я смогу поднять баланс цели с 0,13 базисных пунктов хотя бы до 0,5.

    .

    Завершаю отчет постановкой целей на девятую неделю марафона #кцели.

    .
  • Завершить утепление кухни
  • Вывести заработанные деньги на карту Приватбанка
  • Сделать копирайтинг на тему «Уборка на лету»
  • Поиск новых заказчиков и сотрудничество с постоянными
  • Читать книгу «Думай и богатей»
  • >
  • Поддерживать актуальность информации в моем профиле
  • Скачать или купить учебник «Основы инвестирования»
  • Расширять портфолио на биржах фриланса

  • Обезопасить памятники умерших родственников от дерева
  • Определить задачи подготовки к Новому году на 28 сентября – 4 октября 2015
  • Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

    Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…