К основному контенту

Марафон #кцели. Ноябрь 2016: наш паровоз вперед летит


Добрый день, уважаемые читатели! Снова с вами копирайтер Илья Клепко с отчетом достижений ноября. Нужно отметить, месяц был сумбурным. Этот фактор не помешал установить очередной рекорд производительности. Что касается эмоционального фона, то он был печальным и радостным.

О работе

Рабочую загрузку я прозвал «очередь в Евросоюз», ведь избранный метод борьбы с ленью, а именно, веб-камеры на границе, демонстрировал большие очереди в сторону европейских соседей Украины. Так и у меня – практически не было необходимости ходить по биржам и выискивать заявки. Итоговая результативность кардинально превысила ожидания – вместо 75 тысяч символов без пробелов, запланированных в ноябре, итоговый результат составил 104429 сбп.

Всего заказчики просили меня написать статьи с охватом 10 разных тем. Наибольшим спросом пользовались автомобильная тема и безопасность. Третье место по объему заняла тема дизайна одежды – я подготовил описания принтов и новых поступлений для отечественного бренда на украинском и английском языках. Сотрудничество с ним продолжится в декабре.

Востребованность моих услуг отразилась на итоговом заработке. Доходы ощутимо превысили поставленную цель, что порадовало. Самым дорогим заказом оказалась разработка мини-сказки по мотивам детской игры.

Это же стало причиной провала наполнения сайта контентом. За ноябрь не написал ни одного поста, даже объявления о продаже статей. Нового контента удалось подготовить также немного.

События месяца

Ноябрь начался с радостного события - Ассоциация сохранения железнодорожного транспорта Украины вновь организовала покатушки под управлением раритетного паровоза. Конечной станцией была Мироновка, после которой начинается уже Юго-Западная железная дорога. В отличие от поездки в Помошную или Гребенку, материала для отдельной статьи о ней не насобиралось. Причина – плохая погода, которая не помешала насладиться атмосферой путешествия. Порадовала и активность пассажиров – несмотря на рабочий день (экскурсия проходила в пятницу), все места в составе из трех вагонов были заняты. Путешествие стало мотивационным фактором для работы.

Радужное настроение длилось недолго. Уже через неделю, 11 ноября, нам сообщили о ДТП, в результате которого пострадала наша близкая родственница. Две недели она боролась за жизнь, находясь в коме. Позже появилась надежда на поправку – она стала приходить в сознание и даже интересоваться, что с ней произошло. Но в ночь на 23 ноября ее не стало. Память об этой женщине будет жить в сердцах родственников, коллег и студентов, которых она выпустила.

Эффективность выполнения целей месяца

Большинство целей месяца оказались невыполненными. Так, остался без внимания вопрос выбора хостинга и шаблона для моего нового сайта, я не дочитал книгу о жестких переговорах. Однако главные цели – рабочая и финансовая – выполнены. А это – главное.

Цели декабря

  • Подготовка к Новому году.
  • Выполнить заказы объемом 75 тысяч знаков без пробелов.
  • Завершить чтение книги Дмитрия Котина о жестких переговорах.
  • Культурно-экскурсионная программа
  • Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Конец зимы и начало весны

    Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …