К основному контенту

Итоги високосного года 2016


Добрый день, уважаемые читатели! Еще один долгий путь к цели позади. Многое из задуманного осуществилось, однако часть идей не сбылась. Чем запомнился 2016 год?

Копирайтинг и перевод

Сразу скажу – план по чтению книг провалился. Причин тому несколько – череда технических неисправностей, личные проблемы и просто банальная усталость. Ведь моя востребованность в копирайтинге по сравнению с прошлым годом возросла. На протяжении нескольких недель кряду я выполнял заказы как от постоянных заказчиков, так и новых.

В свободное время я совершенствовал профессиональные навыки, читая англоязычные журналы и выполняя переводы наиболее интересных статей. Часть из них продана оперативно. Невостребованными остаются перевод с английского о пригороде Лондона Чизвик или варианты спасения файлов на компьютере. Многие советы я незамедлительно внедрял в деятельность.

Достижение года

Первое место рейтинга достижений занял поездка в Болгарию. Ценность отдыха в Поморие - последняя возможность использовать заграничный паспорт, ведь в следующем сезоне он недействителен. Поездка открыла ценные сведения о культуре Болгарии, историческом наследии страны и становлении солеварной промышленности на примере природоохранного комплекса «Поморийско озеро».

Нововведение года

Во втором полугодии 2016 года я внедрил новый метод оценки личной эффективности. На первом этапе он включал ежедневное планирование на основе шаблона от сервиса Calendarpedia. А в октябре я начал расчет количества знаков, написанных в течение месяца. Высокая эффективность предполагала количество выполненных задач или заказов близкое к 100%. Эксперимент оказался удачным. Наработанный опыт поможет мне повысить дисциплину работы в следующем году.

На этом ставлю точку. Через несколько часов начну реализацию плана на 2017 год, с которым я ознакомлю своих читателей в ближайшие дни.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…