К основному контенту

Итоги високосного года 2016


Добрый день, уважаемые читатели! Еще один долгий путь к цели позади. Многое из задуманного осуществилось, однако часть идей не сбылась. Чем запомнился 2016 год?

Копирайтинг и перевод

Сразу скажу – план по чтению книг провалился. Причин тому несколько – череда технических неисправностей, личные проблемы и просто банальная усталость. Ведь моя востребованность в копирайтинге по сравнению с прошлым годом возросла. На протяжении нескольких недель кряду я выполнял заказы как от постоянных заказчиков, так и новых.

В свободное время я совершенствовал профессиональные навыки, читая англоязычные журналы и выполняя переводы наиболее интересных статей. Часть из них продана оперативно. Невостребованными остаются перевод с английского о пригороде Лондона Чизвик или варианты спасения файлов на компьютере. Многие советы я незамедлительно внедрял в деятельность.

Достижение года

Первое место рейтинга достижений занял поездка в Болгарию. Ценность отдыха в Поморие - последняя возможность использовать заграничный паспорт, ведь в следующем сезоне он недействителен. Поездка открыла ценные сведения о культуре Болгарии, историческом наследии страны и становлении солеварной промышленности на примере природоохранного комплекса «Поморийско озеро».

Нововведение года

Во втором полугодии 2016 года я внедрил новый метод оценки личной эффективности. На первом этапе он включал ежедневное планирование на основе шаблона от сервиса Calendarpedia. А в октябре я начал расчет количества знаков, написанных в течение месяца. Высокая эффективность предполагала количество выполненных задач или заказов близкое к 100%. Эксперимент оказался удачным. Наработанный опыт поможет мне повысить дисциплину работы в следующем году.

На этом ставлю точку. Через несколько часов начну реализацию плана на 2017 год, с которым я ознакомлю своих читателей в ближайшие дни.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Продажа статьи.Перевод с английского. Статьи о путешествиях. Статьи о городах. Неизвестный Лондон: Чизвик

В продолжение блока статей о городах я выполнил перевод с английского «Неизвестный Лондон: Чизвик»
Этот район Лондона редко встретишь в путеводителях. Но он стоит внимания своим неповторимым колоритом. О нем рассказывает местная жительница. Перевод основан на письме в редакцию журнала London Planner.
Количество символов в тексте без учета заголовка и пробелов – 2277 сиволов без пробелов. Уникальность – 100% по text.ru.
Цена статьи – 200 рублей (около 90 рублей за 1000 знаков без пробелов). Помимо сайта, я реализую статьи через биржу копирайтинга etxt и text.ru. На связи ежедневно с 8 до 21 часа по Москве. Доставка статьи гарантируется в день заказа или следующие сутки после полной предоплаты. При необходимости могу подогнать статью под ваш формат.
Пишите мне одним из следующих способов: Скайпillyak2 или электронная почта.

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…