К основному контенту

2017 год - коренной перелом


Как и обещал при подведении итогов ушедшего года, объявляю цели на год нынешний. По традиции я создаю его в разумных пределах без залета в стратосферу.

Главным приоритетом остается работа. Выполнение заказов на высоком профессиональном уровне останется основой моих заработков. По мере расширения возможностей для фрилансеров со стороны Национального банка я буду выходить на зарубежный рынок и увеличивать свои доходы. Дополнительный заработок планирую получать благодаря освоению инструментов трейдинга и инвестиционной деятельности. Активно заниматься новыми занятиями планирую к осени после изучения тематических материалов и практики на демо-счете.

Для повышения конкурентоспособности предстоит серьезная работа по совершенствованию навыков написания уникальных статей на английском языке. На пути к цели планирую чтение и перевод интересных статей разной тематики, выполнение упражнений по грамматике. Также займусь пополнением профессиональной литературы на русском и английском языках.

В ежедневном плане я намерен выделить не менее 45 минут на физические упражнения и столько же на чтение. Каждая прочитанная книга будет сопровождаться обзором с примерами из личной практики и вынесенными уроками из прочитанного. Тематика будет разной – от художественной литературы до пособий по инвестициям.

Попутно 2017 год станет поворотным для продуктивности, дисциплинированости и жизнеобеспечения дома. Речь идет о принципе жизни 5S, сочетающего бережливое производство и быстрый доступ к необходимым вещам. Подробнее я напишу в одном из следующих постов. Главная цель – не только внедрить этот принцип, но и адаптировать офисную практику для частного дома.

Заключительный проект построен на амбициях домочадцев. Их мечта – новый водопровод, который улучшит водоснабжение дома и уменьшит износ техники от частых остановок из-за слабого давления.

Итак, цели поставлены. Приступаю к их выполнению. О ходе их реализации буду сообщать на страницах блога.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Продажа статьи.Перевод с английского. Статьи о путешествиях. Статьи о городах. Неизвестный Лондон: Чизвик

В продолжение блока статей о городах я выполнил перевод с английского «Неизвестный Лондон: Чизвик»
Этот район Лондона редко встретишь в путеводителях. Но он стоит внимания своим неповторимым колоритом. О нем рассказывает местная жительница. Перевод основан на письме в редакцию журнала London Planner.
Количество символов в тексте без учета заголовка и пробелов – 2277 сиволов без пробелов. Уникальность – 100% по text.ru.
Цена статьи – 200 рублей (около 90 рублей за 1000 знаков без пробелов). Помимо сайта, я реализую статьи через биржу копирайтинга etxt и text.ru. На связи ежедневно с 8 до 21 часа по Москве. Доставка статьи гарантируется в день заказа или следующие сутки после полной предоплаты. При необходимости могу подогнать статью под ваш формат.
Пишите мне одним из следующих способов: Скайпillyak2 или электронная почта.

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…