К основному контенту

Марафон #кцели. Неделя 2:крупный улов


Марафон #кцели-2016. Неделя 2: крупный улов

Добрый день, уважаемые читатели! Как всегда, в понедельник я расскажу об очередном этапе марафона #кцели.. Как я включился в движение, описано здесь. Перечень целей на 2016 год смотрите в этом посте

Копирайтинг и перевод с английского

Эта семидневка началась не совсем удачно. В понедельник все мои заявки были отклонены. Образовавшуюся брешь я заполнил переводом с английского на продажу. Купить его можно по ссылке.

Зато в среду ко мне обратились два моих постоянных заказчика, которые заказали перевод с английского финансовых текстов и копирайтинг об огнезащите соответственно. Оба заказа я выполнил в срок. На момент написания отчета они находятся на проверке.

Чтиво недели

Вторую неделю продолжаю читать книгу Маргрит Кеннеди о беспроцентных деньгах. Процесс перевалил за экватор, однако закончить ее не удалось – есть шанс досрочно выполнить месячную финансовую цель.

Новости сайта

Невыполнение цели по наполнению сайта контентом негативно сказалось на его позицияхв рейтинге. Трафик упал до нуля, а индекс популярности теперь дает 1572-й результат.

Выполнение целей недели

1. Работа с заказами

1.1.Мониторинг заказов, подача заявок на проекты. Сдано 3 заказа в срок.

2. Биржи

2.1. Магазин контента вместо трех намеченных пополнился одной статьей . Еще пара работ получила замечания от магазина контента

2.3. Моя занятость со среды привела к тому, что портфолио традиционно пополнилось одной статьей.

3. Профессиональный рост

3. 1. В чтении книги я продвинулся недалеко.

3.2. Соответственно, следующая книга осталась мечтой.

3.3. При переводе с английского статьи о свойствах чая проанализировал и внес в подсознание употребление предлогов и артиклей.

4. Физическая форма. Пусть и укороченно, но цель достигнута.

5. Сайт.

5.1. К сожалению, план уникального наполнения SEO-обогащенными статьями рухнул. Перенес его в ближайший отрезок свободного времени.

5.2. Не реализована задача рекламы на Avito. Правила площадки строги и, по крайней мере, написание дипломных работ входит в перечень запрещенных услуг. Поэтому лучше уберечься от неприятностей.

Приоритеты превыше всего

>

Паритет прошлой недели был нарушен. Выполнено лишь 3 из 9 целей. Непрочитанные книги, провал плана написания уникальных статей для сайта и рекламы своих услуг ерунда по сравнению с последствиями срыва сроков сдачи заказов. Такая участь меня миновала и я буду стремиться к этому всегда.

Цели недели 3 (18-24 января)

.

1. Работа с заказами

1.1. Выполнение тестовых заданий и упрочнение сотрудничества с заказчиками

1.2. Безоговорочная реакция и устранение замечаний от заказчиков

2. Биржи

2.1. Исправление замечаний от магазинов контента.

2.2. Добавить 4 работы в портфолио

3. Профессиональный рост

3.1. Завершить обработку книги Маргрит Кеннеди «Деньги без процентов и инфляции».

3.2. Улучшение навыков написания статей на английском языке.

4. Физическая форма: 7 зарядок+7 тренажеров

5. Сайт

5.1. Написать 5 постов для сайта, из них 2 SEO-обогащенных статьи.

До встречи на страницах моего блога. Подпишитесь на обновления – окошко Follow by Email находится в верхней части экрана. В завершение разрешите поздравить вас с праздником Крещения (Богоявления) Христова. Пусть этот святой день принесет долгожданное спокойствие и счастье вашим семьям.

Комментарии

  1. Замечательно, автор ставит себе обемніе задания, а потом плачется, что он их не. Віполняет. Нам не нужно таких сюжетов. Давай серьезние проблеми:-)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…