К основному контенту

Марафон #кцели. Неделя 2:крупный улов


Марафон #кцели-2016. Неделя 2: крупный улов

Добрый день, уважаемые читатели! Как всегда, в понедельник я расскажу об очередном этапе марафона #кцели.. Как я включился в движение, описано здесь. Перечень целей на 2016 год смотрите в этом посте

Копирайтинг и перевод с английского

Эта семидневка началась не совсем удачно. В понедельник все мои заявки были отклонены. Образовавшуюся брешь я заполнил переводом с английского на продажу. Купить его можно по ссылке.

Зато в среду ко мне обратились два моих постоянных заказчика, которые заказали перевод с английского финансовых текстов и копирайтинг об огнезащите соответственно. Оба заказа я выполнил в срок. На момент написания отчета они находятся на проверке.

Чтиво недели

Вторую неделю продолжаю читать книгу Маргрит Кеннеди о беспроцентных деньгах. Процесс перевалил за экватор, однако закончить ее не удалось – есть шанс досрочно выполнить месячную финансовую цель.

Новости сайта

Невыполнение цели по наполнению сайта контентом негативно сказалось на его позицияхв рейтинге. Трафик упал до нуля, а индекс популярности теперь дает 1572-й результат.

Выполнение целей недели

1. Работа с заказами

1.1.Мониторинг заказов, подача заявок на проекты. Сдано 3 заказа в срок.

2. Биржи

2.1. Магазин контента вместо трех намеченных пополнился одной статьей . Еще пара работ получила замечания от магазина контента

2.3. Моя занятость со среды привела к тому, что портфолио традиционно пополнилось одной статьей.

3. Профессиональный рост

3. 1. В чтении книги я продвинулся недалеко.

3.2. Соответственно, следующая книга осталась мечтой.

3.3. При переводе с английского статьи о свойствах чая проанализировал и внес в подсознание употребление предлогов и артиклей.

4. Физическая форма. Пусть и укороченно, но цель достигнута.

5. Сайт.

5.1. К сожалению, план уникального наполнения SEO-обогащенными статьями рухнул. Перенес его в ближайший отрезок свободного времени.

5.2. Не реализована задача рекламы на Avito. Правила площадки строги и, по крайней мере, написание дипломных работ входит в перечень запрещенных услуг. Поэтому лучше уберечься от неприятностей.

Приоритеты превыше всего

>

Паритет прошлой недели был нарушен. Выполнено лишь 3 из 9 целей. Непрочитанные книги, провал плана написания уникальных статей для сайта и рекламы своих услуг ерунда по сравнению с последствиями срыва сроков сдачи заказов. Такая участь меня миновала и я буду стремиться к этому всегда.

Цели недели 3 (18-24 января)

.

1. Работа с заказами

1.1. Выполнение тестовых заданий и упрочнение сотрудничества с заказчиками

1.2. Безоговорочная реакция и устранение замечаний от заказчиков

2. Биржи

2.1. Исправление замечаний от магазинов контента.

2.2. Добавить 4 работы в портфолио

3. Профессиональный рост

3.1. Завершить обработку книги Маргрит Кеннеди «Деньги без процентов и инфляции».

3.2. Улучшение навыков написания статей на английском языке.

4. Физическая форма: 7 зарядок+7 тренажеров

5. Сайт

5.1. Написать 5 постов для сайта, из них 2 SEO-обогащенных статьи.

До встречи на страницах моего блога. Подпишитесь на обновления – окошко Follow by Email находится в верхней части экрана. В завершение разрешите поздравить вас с праздником Крещения (Богоявления) Христова. Пусть этот святой день принесет долгожданное спокойствие и счастье вашим семьям.

Комментарии

  1. Замечательно, автор ставит себе обемніе задания, а потом плачется, что он их не. Віполняет. Нам не нужно таких сюжетов. Давай серьезние проблеми:-)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …