К основному контенту

Марафон #цели. Июль


Добрый день, уважаемые читатели! Снова с вами копирайтер Илья Клепко. Незаметно прошли еще 4 недели марафона #кцели. Несмотря на отсутствие работы в первые две недели, месяц выдался насыщенным событиями.

Во-первых, мы оздоровились в Болгарии. Свои впечатления о поездке я разделил на несколько статей. Так, вы можете прочесть обзор гостевого дома «Ралица», в котором мы жили. Также уже опубликован репортаж об одной из ключевых достопримечательностей Помория - монастыре свитетеля Георгия Победоносца. Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить продолжение публикации материалов о нашем отдыхе.

Программа оздоровления была насыщена 2-мя составляющими – морской и познавательной, поэтому до чтения книг на отдыхе дело не дошло. А после возвращения я вновь окунулся в любимую работу написание уникальных статей. Я выполнил два заказа, что позволило выполнить финансовую цель.

В конце месяца я наконец нашел возможность протестировать один из новых банковских сервисов. Свое мнение о нем я раскрою позже.

Главные цели на август:

Подготовка контента на продажу и проекты А и Б.

Поиск вакансий и рассылка резюме на подходящие

Сортировка фотоархива и оформление сайта фотографиями из Болгарии.

Изучение и применение навыков из профессиональной литературы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …