К основному контенту

Мой неудавшийся заработок в интернет - платные опросы "Глас народа"


Платные опросы «Глас народа» - ловушка для честного человека Казалось бы, платные опросы в интернете – отличный вариант дополнительного дохода. Однако на самом деле платят не их организаторы, а клиенты.

Здравствуйте, дорогие читатели! Наверняка многих интересует дополнительный заработок в Интернете. Актуальность этого вопроса подогревается рассказами ведущих бизнес-тренеров о недопустимости иметь единственный источник дохода. Они же рекламируют варианты занятости, которые гарантируют большой пассивный доход за короткое время.

Речь идет о различных платформах, где организаторы платят пользователям за простые действия приличные суммы. Часть из них требует начальных вложений, другие – нет. Результат идентичен – пользователь теряет деньги. Об одной схеме – проекте платных опросов в Интернете «Глас народа» - пойдет речь в статье.

Раннее подобные способы заработка я не рассматривал. Меня удовлетворяет реальный заработок в Интернете - написание уникальных статей. Кстати, узнать мои преимущества, увидеть примеры моих работ вы можете на странице «Мои услуги». Однако я хотел получать дополнительный заработок. Поэтому решил рискнуть.

Платные опросы онлайн: мой опыт

Регистрация в системе заняла всего несколько секунд. Меня попросили ввести адрес электронной почты и свое имя, что я и сделал. Через минуту в мой почтовый ящик прилетело письмо с подтверждающей ссылкой для активации моего аккаунта.

После перехода открылось окно личного кабинета, где указывался статус новичок и отображен персональный идентификатор. Также было указано, что минимальная сумма для вывода на кошелек Webmoney составляет 3000 рублей. Ниже предлагалось выбрать пользователя платных опросов - мужской или женский.

Мужской раздел включает опросы о садовом инвентаре, автомобилях и других мужских радостях. За каждый ответ мгновенно приходило 180 рублей. Минимальную сумму я набрал за 18 ответов и 3 минуты. И вот тут началось самое интересное.

Для вывода денег требовалось приобрести личный идентификатор за 489 рублей. Я ввел свои данные в форму заказа, оплатил его с кредитки и принялся ждать. Однако его так и не прислали.

Вывод напрашивается один: проект «Глас народа», который предлагает оплачиваемые опросы - очередной развод с целью выманить деньги у доверчивых граждан.

Заработок в Интернете с выводом денег – будьте бдительны

Конечно, иметь заработок в интернете без обмана весьма приятно. Но, чтобы не попасться на удочку находчивых мошенников, запомните признаки подделок.

  • Безликий интерфейс с кодом пользователя. Этот фактор слегка напоминает тюрьму. При попадании в места лишения свободы человек лишается фамилии, отчества и имени. Взамен ему присваивают номер. Как вещи.Вы хотите быть подобны тряпке? А ведь на этом сайте невозможно изменить свои данные.
  • Чтобы вывести деньги, требуется купить идентификатор или специальную программу. Еще один признак мошенничества в интернете. Компании, работающие честно, не будут создавать дополнительные препятствия. Например, биржи копирайтинга в моем случае, регулярно выплачивают деньги на электронные кошельки без необходимости покупки дополнительных идентификаторов.
  • Оплата физическому лицу с внешнего источника. На честных популярных сервисах оплата любых дополнительных услуг осуществляется за счет денег, которые находятся в данный момент на счету пользователя. На странице пополнения с внешнего источника (карты, терминала, электронного кошелька) указываются реквизиты с названием компании либо фамилией предпринимателя. Мошенники же предпочитают сохранить анонимность.
  • Сгорание суммы и неверный счетчик. Сумма на счету респектабельного сервиса доступна для вывода в любой момент. А сайты быстрого заработка в интернете с выводом денег устроены по принципу «здесь и сейчас» - пользователь лишается возможности переспать ночь и вывести заработанное, когда он захочет. Вывод нужно провести мгновенно, так как предложение ограничено, а через некоторое время сумма сгорит. Да, пропусков в клуб миллионеров осталось 3 штуки. Но эта цифра остается вечной даже после нескольких сотен нажатий кнопки перезагрузки страницы. Азартный пользователь не ждет и оплачивает услугу мгновенно, даже не подозревая о сломанном счетчике… Жертва в ловушке.
  • На этом заканчиваю свою статью о том, к чему приводит желание заработка денег быстро и без усилий. Справедливость поговорки о ловле рыбки из пруда лишний раз доказана.

    Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

    Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…