К основному контенту

Мой неудавшийся заработок в интернет - платные опросы "Глас народа"


Платные опросы «Глас народа» - ловушка для честного человека Казалось бы, платные опросы в интернете – отличный вариант дополнительного дохода. Однако на самом деле платят не их организаторы, а клиенты.

Здравствуйте, дорогие читатели! Наверняка многих интересует дополнительный заработок в Интернете. Актуальность этого вопроса подогревается рассказами ведущих бизнес-тренеров о недопустимости иметь единственный источник дохода. Они же рекламируют варианты занятости, которые гарантируют большой пассивный доход за короткое время.

Речь идет о различных платформах, где организаторы платят пользователям за простые действия приличные суммы. Часть из них требует начальных вложений, другие – нет. Результат идентичен – пользователь теряет деньги. Об одной схеме – проекте платных опросов в Интернете «Глас народа» - пойдет речь в статье.

Раннее подобные способы заработка я не рассматривал. Меня удовлетворяет реальный заработок в Интернете - написание уникальных статей. Кстати, узнать мои преимущества, увидеть примеры моих работ вы можете на странице «Мои услуги». Однако я хотел получать дополнительный заработок. Поэтому решил рискнуть.

Платные опросы онлайн: мой опыт

Регистрация в системе заняла всего несколько секунд. Меня попросили ввести адрес электронной почты и свое имя, что я и сделал. Через минуту в мой почтовый ящик прилетело письмо с подтверждающей ссылкой для активации моего аккаунта.

После перехода открылось окно личного кабинета, где указывался статус новичок и отображен персональный идентификатор. Также было указано, что минимальная сумма для вывода на кошелек Webmoney составляет 3000 рублей. Ниже предлагалось выбрать пользователя платных опросов - мужской или женский.

Мужской раздел включает опросы о садовом инвентаре, автомобилях и других мужских радостях. За каждый ответ мгновенно приходило 180 рублей. Минимальную сумму я набрал за 18 ответов и 3 минуты. И вот тут началось самое интересное.

Для вывода денег требовалось приобрести личный идентификатор за 489 рублей. Я ввел свои данные в форму заказа, оплатил его с кредитки и принялся ждать. Однако его так и не прислали.

Вывод напрашивается один: проект «Глас народа», который предлагает оплачиваемые опросы - очередной развод с целью выманить деньги у доверчивых граждан.

Заработок в Интернете с выводом денег – будьте бдительны

Конечно, иметь заработок в интернете без обмана весьма приятно. Но, чтобы не попасться на удочку находчивых мошенников, запомните признаки подделок.

  • Безликий интерфейс с кодом пользователя. Этот фактор слегка напоминает тюрьму. При попадании в места лишения свободы человек лишается фамилии, отчества и имени. Взамен ему присваивают номер. Как вещи.Вы хотите быть подобны тряпке? А ведь на этом сайте невозможно изменить свои данные.
  • Чтобы вывести деньги, требуется купить идентификатор или специальную программу. Еще один признак мошенничества в интернете. Компании, работающие честно, не будут создавать дополнительные препятствия. Например, биржи копирайтинга в моем случае, регулярно выплачивают деньги на электронные кошельки без необходимости покупки дополнительных идентификаторов.
  • Оплата физическому лицу с внешнего источника. На честных популярных сервисах оплата любых дополнительных услуг осуществляется за счет денег, которые находятся в данный момент на счету пользователя. На странице пополнения с внешнего источника (карты, терминала, электронного кошелька) указываются реквизиты с названием компании либо фамилией предпринимателя. Мошенники же предпочитают сохранить анонимность.
  • Сгорание суммы и неверный счетчик. Сумма на счету респектабельного сервиса доступна для вывода в любой момент. А сайты быстрого заработка в интернете с выводом денег устроены по принципу «здесь и сейчас» - пользователь лишается возможности переспать ночь и вывести заработанное, когда он захочет. Вывод нужно провести мгновенно, так как предложение ограничено, а через некоторое время сумма сгорит. Да, пропусков в клуб миллионеров осталось 3 штуки. Но эта цифра остается вечной даже после нескольких сотен нажатий кнопки перезагрузки страницы. Азартный пользователь не ждет и оплачивает услугу мгновенно, даже не подозревая о сломанном счетчике… Жертва в ловушке.
  • На этом заканчиваю свою статью о том, к чему приводит желание заработка денег быстро и без усилий. Справедливость поговорки о ловле рыбки из пруда лишний раз доказана.

    Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

    Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Конец зимы и начало весны

    Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …