К основному контенту

Сентябрь 2016: день города и посещение театра


Добрый день, дорогие читатели и заказчики! Закончился еще один месяц 2016 года, пришла пора подводить итоги сентября. Рекомендую прочесть, каким был август.

О целях месяца и работе

Большинство целей месяца были выполнены, а некоторые – даже перевыполнены. Вместо 5 запланированных статей к выставлению на продажу подготовлено восемь. Объявления о продаже некоторых из них не дошли до публикации на сайте, так как были куплены вскоре после размещения на бирже контента.

За месяц выполнено 11 заказов общим объемом более 30 тысяч знаков без пробелов. Наибольший объем выпал на заказы по автомобильной тематике, а самым прибыльным оказался англоязычный заказ на 5 тысяч сбп о коктейле «Московский мул». Также нашлись покупатели на 6 статей, которые были доступны в магазине контента.

О событиях

Сентябрь стал поистине культурным месяцем. Я побывал на двух театральных постановках и на Дне города в Смеле.

О театре

9 сентября горожанам сделал подарок Черкасский областной драмматический театр. Труппа выступила в городском Доме культуры с программой «Волшебный мир оперетты». Поклонники жанра услышали восхитительные арии из произведений «Принцесса цирка» и «Сильва» Кальмана, оперетт Штрауса, Рябова, Фиделя и других авторов. Зал принимал актеров хорошо, но одно удручало – было много свободных мест.

А вот 26 сентября, когда приезжала столичная театральная труппа во главе с популярным актером и телеведущим Владимиром Горянским, был полный аншлаг. Причем желающих было больше, чем мест в зале. Спектакль «Женихи» пришелся многим по душе. Возможно, некоторые мужчины узнали себя – ведь в конце персонаж Горянского сбегает от невесты аккурат накануне свадьбы. Мне же спектакль запомнился юмором и тщательностью проработки создателями образов киевской аристократии XIX века.

О дне города

На масштабные мероприятия ко Дню рождения родной Смелы мы не успели. Но зато нам достались главные сливки праздника – выставка уникальных исторических фотографий города, организованная местным энтузиастом и коллекционером. У посетителей выставки была возможность увидеть изменение застройки города за последние десятилетия. Кто-то узнавал свои дома, которые уступили место многоэтажкам, другие плакали от воспоминаний о работе на производствах, которые сейчас уничтожаются. Словом, мероприятие создало почву для размышлений и микроностальгии о былых временах.

О профессиональном росте

В августе я подобрал книги для копирайтеров, которые собирался прочесть в сентябре. Однако они уступили место англоязычному журналу Writer. Его целевая аудитория – писатели, однако и копирайтерам есть что оттуда почерпнуть. В ближайшее время магазин контента пополнят переводы статей оттуда, поэтому рекомендую подписаться на обновления блога!

О планах на будущее

В октябре я намерен:

  • Выполнить заказы общим объемом 50 тыс. символов без пробелов
  • Пополнить магазин контента 5 новыми статьями объемом 25 тыс. сбп
  • Пройти бесплатный тренинг Школы статейного бизнеса А. Будовского
  • Опубликовать 3 поста на блоге и 1 гостевую заметку, не связанных с пополнением магазина контента.
  • Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Конец зимы и начало весны

    Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …