К основному контенту

Короткий обзор путешествия в Поморие


Добрый день, уважаемые читатели и заказчики! Я вернулся из отпуска полон сил и энергии с твердым желанием писать интересные статьи в оговоренные сроки. Но вначале немного расскажу о наиболее интересных моментах отдыха.

Летние каникулы прошли под знаком святителя Георгия Победоносца. Его имя носил квартал города Поморие, где располагается гостевой дом «Ралица», в котором мы отдыхали. На небольшом расстоянии, в конце центральной улицы Помория имени князя Бориса I, доступен для посещения единственный мужской монастырь в Болгарии в честь святителя с одноименной церковью. Памятник великому святому воздвигнут на въезде в город, на распутье дорог на Бургас и Варну. А заключительным этапом поездки стало посещение храма Георгия Победоносца во Львове.

Культурная программа отдыха в Поморие была выполнена полностью. Кроме монастыря, мы посетили уникальный экологический комплекс «Поморийско озеро» с музеем соли и орнитологическим центром. Также мы посетили две архитектурные жемчужины местного православия – церкви Рождества Пресвятой Богородицы и Преображения Господня и реконструированную фракийскую гробницу. Завершилось ознакомление с наследием города посещением Исторического музея с уникальной экспозицией артефактов истории от Анхиала древнеримской эпохи до Помория наших дней.

Выбранный гостевой дом в Поморие стал для нас большим преимуществом. Все исторические объекты располагаются по пути следоваания автобусного маршрута, конечная остановка которого находилась неподалеку. До широкого песчаного пляжа идти примерно 5 минут. В окрестностях функционируют несколько кафе поморийского стандарта, продуктовый и сувенирные магазины.

Осмотр достопримечательностей чередовался с купанием в кристально чистом море и проходками по серому вулканическому песку пляжей. Удручало лишь одно – до сих пор живут люди, которые считают своим долгом выбросить окурки не в урну, а под ноги соседу. Но надежда есть – новые поколения впитывают с младенчества важность поддержания порядка.

Финальным аккордом отдыха стала прогулка по историческому центру Львова, который стал нашим пересадочным пунктом на пути домой. Сначала мы прошлись по улицам,где сохранилась старая застройка, ощутив дух веков. Второй частью стала поездка на новейшем трамвае местного производства.

Уставшие, но вдохновленные, мы вернулись на вокзал, чтобы ночью 16 июля выехать домой. Впечатления и воспоминания о посещении одного из старейших городов Европы и его культурно-исторического наследия будут согревать нас на протяжении целого года. А желание открывать новые горизонты в дальнейшем будет вдохновлять меня на плодотворное написание уникальных статей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Продажа статьи.Перевод с английского. Статьи о путешествиях. Статьи о городах. Неизвестный Лондон: Чизвик

В продолжение блока статей о городах я выполнил перевод с английского «Неизвестный Лондон: Чизвик»
Этот район Лондона редко встретишь в путеводителях. Но он стоит внимания своим неповторимым колоритом. О нем рассказывает местная жительница. Перевод основан на письме в редакцию журнала London Planner.
Количество символов в тексте без учета заголовка и пробелов – 2277 сиволов без пробелов. Уникальность – 100% по text.ru.
Цена статьи – 200 рублей (около 90 рублей за 1000 знаков без пробелов). Помимо сайта, я реализую статьи через биржу копирайтинга etxt и text.ru. На связи ежедневно с 8 до 21 часа по Москве. Доставка статьи гарантируется в день заказа или следующие сутки после полной предоплаты. При необходимости могу подогнать статью под ваш формат.
Пишите мне одним из следующих способов: Скайпillyak2 или электронная почта.

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…