К основному контенту

Марафон #кцели. Неделя 14:в стиле ретро


Неделя 14: в стиле ретро

Начался ноябрь – один из самых, по мнению психологов, депрессивных месяцев года. Но мне грустить некогда. Тем более, что месяц начался с приятных впечатлений.

Уже который год ребята из Ассоциации сохранения истории железных дорог Украины организовывает увлекательные экскурсии к ближайшим узловым станциям региона под управлением старого паровоза Су 251-86. В этот раз наш паровоз заглянул на станцию Гребенка Южной железной дороги.

Станция эта по сути своей уникальна. Здесь соприкасаются рельсами 3 железные дороги – Одесская, Южная и Юго-Западная. Также это один из ведущих пересадочных узлов Украины.

Располагается она в одноименном городе областного подчинения Полтавской области. Свое название он получил по имени известного русского и украинского поэта Евгения Гребенки, автора популярного романса «Очи черные». Памятник ему установлен в небольшом парке около районного дома культуры.

Отличительной особенностью города я бы назвал зеленый цвет. Он выражается не только в обилии вечнозеленых туй и сосон на улицах и аллеях города, но и в оформлении зданий. Упомянутый выше дом культуры, жилые здания и торговые площадки раскрашны в разные оттенки зелени – от бирюзы морского штиля до цвета молодой весенней травы.

Вот такой выдалась экскурсия в Гребенку 1 ноября. Воспоминания о ней будут вдохновлять меня до следующего года.

Также на этой неделе я прослушал мастер-класс на тему повышения конверсии сайта и получения лидов – заявок на выполнение заказов, который проводил руководитель Академии лидогенерации Рустам Шарипов. Увы, второе занятие я не слушал, так как важным для меня было выполнение задания об Аврааме Линкольне, с которым я справился успешно. Выполнить домашнее задание Шарипова я не успел.

Несмотря на это, я узнал много интересного о написании текстов. По мнению автора курса, привязка оплаты текста к его объему – смертный грех как заказчика, так и исполнителя. Главное в создании текстов, особенно продающих – ценностть. То есть, насколько эффективно данное объявление помогает продажам. За текст, который принесет барыши, владелец интернет-магазина может заплатить не 100, а 1000 рублей.

Но это в идеале. В реальности же все по-другому. Круг заказчиков, которые СПОСОБНЫ платить такие суммы за маленькие тексты, ограничен. Остальные же стремятся найти лучшее соотношение цены и качества, но на порядок ниже, чем говорит Шарипов. Хотя, если такой клиент постучится в мою дверь – буду только рад.

Этим заказчиком можете стать вы! Вот инструкция, как это сделать

Как улучшить позиции сайта за короткое время, если вы попали ко мне??
  • Ознакомиться с перечнем моих услуг
  • Изучить мое разноплановое портфолио
  • Убедиться, что я – исполнитель, которого вы долго искали
  • Связаться со мной одним из спосбов, указанных на сайте. ТЗ формулируйте четко, чтобы не возникало лишних вопросов
  • Получить извещение о принятии заказа в работу
  • В положенный срок получить от меня уникальный контент с грамотно расставленными ключами.
  • Принять и оплатить оговоренную сумму сразу после принятия.
  • В завершение – об итогах октября. Месяц был насыщен яркими событиями. Финансовая цель достигнута и даже перевыполнена. Доработок практически не было, за исключением случая, недельной давности. Были небольшие трудности в середине месяца, однако их удалось преодолеть довольно быстро. Рейтинг на биржах подрос. Предложений о постоянной работе не поступало.

    Чего же удалось достичь за эти 7 дней?.

    Пополнить словарный запас английского языка новыми идиомами. Провал. Надо исправляться как можно скорее.

    Подавать заявки на проекты. Заказчики довольны.

    Прослушать вебинар от Академии лидогенерации на тему «Мастер конверсии». Начать воплощение полученных знаний на практике . Прослушал . До практики дело не дошло, однако пару ошибок у себя нашел.

    Поиск новых заказчиков и сотрудничество с постоянными. Выполнил

    Выполнить домашние дела. Все получилось.

    Подвести итоги октября. Абзац об этом читайте выше

    ,

    Расширять портфолио на биржах фриланса. Новинок не публиковал

    Перевод разноплановых англоязычных статей. Я сконцентрировался на заданиях поэтому переводами не занимался.

    Определить задачи подготовки к Новому году 2-8 ноября. Выполнено.

    Цели 2-8 ноября:

    .
  • Пополнить словарный запас английского языка новыми идиомами
  • Подавать заявки на проекты
  • Поиск предложений постоянной работы в англоязычном секторе
  • Поиск новых заказчиков и сотрудничество с постоянными
  • Выполнить домашние дела
  • >
  • Заполнить регистрационную форму для получения статуса ИП
  • Расширять портфолио на биржах фриланса
  • Перевод разноплановых англоязычных статей на русский язык
  • Найти пример составления бизнес-плана
  • Определить задачи подготовки к Новому году на 9-15 ноября
  • Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Конец зимы и начало весны

    Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …