К основному контенту

Неделя 15: без Интернета


Неделя 15: без Интернета

Вот и прошла еще одна неделя года, которая открывает новые перспективы.

Эта неделя также решила подарить мне испытания. В среду началась простуда, подхваченная непонятно где, а в пятницу неизвестные лица сперли кабель и лишили нас Интернета. Но они не знали, что я все равно отправлю все заказы в срок. О том, как я научился справляться с трудностями, читайте в этом отчете.

Благодаря своевременно принятым мерам, простуду удалось оперативно ликвидировать без особого вреда для работоспособности. Все заказы выполнены, один из них ожидает проверки. Еще один, англоязычный, попал на доработку. С ней я успешно справился и получил от заказчика предложение о дальнейшем сотрудничестве. На этот раз я займусь переводом его сайта на русский язык, так что до пятницы 13-го буду занят.

На этой же неделе я запустил рекламную кампанию своего сайта. В пятницу, первый день, ко мне обратились 4 веб-мастера с предложением опубликовать мои промо-статьи на 29 площадках! По мере наличия времени я изучу предложения и выберу те, которые соответствуют моей тематике.

А теперь перехожу к целевой части недели. Но вначале я расскажу алгоритм успеха для вашего сайта!

Как улучшить позиции сайта за короткое время, если вы попали ко мне??
  • Ознакомиться с перечнем моих услуг
  • Изучить мое разноплановое портфолио
  • Убедиться, что я – исполнитель, которого вы долго искали
  • Связаться со мной одним из спосбов, указанных на сайте. ТЗ формулируйте четко, чтобы не возникало лишних вопросов
  • Получить извещение о принятии заказа в работу
  • В положенный срок получить от меня уникальный контент с грамотно расставленными ключами.
  • Принять и оплатить оговоренную сумму сразу после принятия.
  • Пополнить словарный запас английского языка новыми идиомами. Выполнено. Источник – упомянутый мной англоязычный заказ.

    Подавать заявки на проекты. Выполнено.

    Поиск предложений работы в а англоязычном секторе . Отмена . Многие из них выплачивают только на счета PayPal, а в Украине их обналичить пока что нельзя.

    Поиск новых заказчиков и сотрудничество с постоянными. Выполнил

    Выполнить домашние дела. Основную массу выполнили.

    Заполнить регистрационную форму ИП. Отмена. В городе смена власти плюс болезнь внесла свои коррективы.

    ,

    Расширять портфолио на биржах фриланса. Конечно, не на биржах, но но на сайте одну статью разместил

    Перевод разноплановых англоязычных статей. Перевод статьи о 10 правилах составления успешного продающего текста открыл программу продвижения моего сайта..

    Найти пример составления бизнес-плана. Не дошли руки.

    Определить задачи подготовки к Новому году 9-15 ноября. Выполнено.

    Цели 9-15 ноября:

    .
  • Пополнить словарный запас английского языка новыми идиомами
  • Здоровый образ жизни
  • Внутренняя перелинковка сайта
  • Поиск новых заказчиков и сотрудничество с постоянными
  • Выполнить домашние дела
  • >
  • Расширять портфолио на биржах фриланса
  • Перевод разноплановых англоязычных статей на русский язык
  • Определить задачи подготовки к Новому году на 16-22 ноября
  • Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

    Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…