К основному контенту

Топ 10 SEO-рекомендаций. Рекомендация 4 – внедрение ключевых слов


Топ 10 SEO-рекомендаций. Рекомендация 4 – внедрение ключевых слов

(по мотивам книги Даррена Варнделла «TOP 10 SEO TIPS»)

Одним из способов, которым пользователи ищут нужную информацию, является ввод поисковых запросов. Специалисты по SEO предпочитают определение ключевые слова. Я о них уже писал в одной из предыдущих статей. Пришло время поговорить о них более детально.

Первый раз ключевое слово должно встречаться уже в заголовке. Именно название в первую очередь бросается в глаза пользователю в поисковой выдаче. Упоминание темы статьи в заголовке подсказывает читателю: вот он, ответ на вопрос.

Каждое последующее употребление той же фразы в тексте не дает посетителю потерять нить изложения. В первую очередь, это правило действует для объемных работ: описаний строительства объектов, пошаговых инструкций.

Приветствуется включение основной ключевой фразы в подзаголовки. Теги h2 обозначают окончание очередного этапа повествования и начала следующего. Интерес к продолжению чтения повысит висячая строка. Такой прием активно практиковался в газетных публикациях советского периода. Актуальна висячая строка и ныне.

Рекомендуется использовать ключевое слово во внутренних и внешних ссылках Таким образом поисковые системы получат сигнал о цели вашей страницы и ее теме. А пользователи быстрее найдут ее в поисковой выдаче.

Целесообразно добавить на страницу тематическое фото, снабдив его подписью с целевыми ключевыми словами. Изображения грамотно впишутся в текст и подчеркнут важные моменты изложения – визуализация схемы работ и т.п.

Но больше всего ключевые слова ценны в блоках описания для поисковых систем или мета-тегов. Они служат своеобразным путевым листом, который подсказывает роботу, по каким фразам происходит продвижение. Ранжирование поисковыми системами отразит реальную картину и значительно повысит трафик.

Как улучшить позиции сайта за короткое время, если вы попали ко мне?
  • Ознакомиться с перечнем моих услуг
  • Изучить мое разноплановое портфолио
  • Убедиться, что я – исполнитель, которого вы долго искали
  • Связаться со мной одним из способов, указанных на сайте. ТЗ формулируйте четко, чтобы не возникало лишних вопросов
  • Получить извещение о принятии заказа в работу
  • В положенный срок получить от меня уникальный контент с грамотно расставленными ключами.
  • Принять заказ и оплатить оговоренную сумму сразу после принятия.
  • Надеюсь, вам понравилась эта статья. Подпишитесь на обновления моего блога и узнайте еще много интересного. Буду рад, если пришлете мне заказ на наполнение сайта уникальным контентом.

    Комментарии

    Популярные сообщения из этого блога

    Мои услуги

    Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

    Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

    Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

    Конец зимы и начало весны

    Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …