К основному контенту

2015: на пороге високосного года. Итоги


Закончился 2015 год. Пора подводить его итоги и ставить перед собой новые цели. Сегодня, дорогие читатели, я предлагаю ознакомиться с дайджестом публикаций за текущий год, точнее его вторую половину.

Год выдался довольно насыщенным и познавательным. Во-первых, осуществились мои мечты – я приобрел планшет, который выручает при отсутствии электричества, а также мы всей семьей отдохнули в Болгарии. Была и достаточно обильная программа исследования родного края. Но, к сожалению, я не смог заняться одним из любимых дел – сбором грибов. Надеюсь, что удастся наверстать упущенное в 2016 году.

Основную часть времени я уделил, конечно же, выполнению заказов. Большинство из них поступило мне через биржи копирайтинга. Дважды мне улыбалась удача и я сотрудничал напрямую с заказчиками.

Финансовые цели года были достигнуты. Они могли бы и перевыполниться, если бы некоторые заказчики мне не задолжали. Теперь я с ними не сотрудничаю. У меня достаточно добросовестных заказчиков. Надеюсь, что Обезьяна, символ этого года, приумножит количество порядочных клиентов.

Приоритетным для меня был профессиональный рост. Я изучал интересные и познавательные книги о копирайтинге, поисковой оптимизации, навыках написания продающих текстов. Многое из прочитанного применяю на практике. Правда, с переменным успехом.

Ушедший год принес мне ряд полезных знакомств в профессиональной сфере. Среди моих новых знакомых – известные гуру копирайтинга. Благодаря им я осознал важность личного сайта для копирайтера, узнал эффективные приемы создания качественных текстов, а также присоединился к движению марафон #кцели.

Согласен, мои цели по марафону были расплывчатыми. Однако я воспринимал его как тренировку своих возможностей. Следующий марафон, который стартует уже 4 января, будет более серьезным. Целей у него будет не так много. Изменится и форма отчетов. А пока подпишитесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить ничего важного!

Каталог 2015

портфолио копирайтера
Рерайтинг Замки из песка Вика Муниса
Перевод с английского «Как превратить конфликт в пользу»
Перевод с английского «10 секретов достижения оптимального баланса жизни и работы»
Копирайтинг «Описание блейд-сервера»
Перевод с английского «Пакет статей по астрономии»
Копирайтинг «Описание бизнес-центра Artevilla (Киев)»
Локализация на русский язык сайта инвестиционной компании Altair Limited
Копирайтинг «Обзор автомобиля Toyota Corolla»
Копирайтинг «Рекламный текст для автосервиса в ЮЗАО»
Марафон #кцели
Начало пути
Первая неделя марафона позади
Недели 3 и 4: обезинтернетили, демоны
Хроники 6-й недели
Неделя 7: авиашоу и День города
Неделя 8: ремонтные перипетии
Неделя 9: спад активности
Неделя 10: маленький юбилей
Неделя 11-12: шок и работа
Неделя 13: выборы интересных заказов
Неделя 14: в стиле ретро
Неделя 15: без Интернета
Неделя 16: круный заказ длиною в неделю
Неделя 17+18: маленькая доля секунды, которая принесла большую победу
Неделя 19: заряжаемся новогодним настроением

К сожалению, на этом публикация отчетов прекратилась. Начались активные подготовительные мероприятия к Новому году, плюс я изменил приоритеты в пользу коммерческих заказов. И это позволило мне достичь намеченных целей.

Ранжирование поисковыми системами

Продажа статьи

Параллельно с работой над итогами года я подготовил пост с целями на следующий год. Вот он: Марафон #кцели 2016: отправляюсь!/a>

Если посты выше убедили вас в готовности выполнить ваше задание при любых обстоятельствах в срок, сделайте мне заказ прямо сейчас. В заданный срок я сдам вам работу высокого качества.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…