К основному контенту

2015: на пороге високосного года. Итоги


Закончился 2015 год. Пора подводить его итоги и ставить перед собой новые цели. Сегодня, дорогие читатели, я предлагаю ознакомиться с дайджестом публикаций за текущий год, точнее его вторую половину.

Год выдался довольно насыщенным и познавательным. Во-первых, осуществились мои мечты – я приобрел планшет, который выручает при отсутствии электричества, а также мы всей семьей отдохнули в Болгарии. Была и достаточно обильная программа исследования родного края. Но, к сожалению, я не смог заняться одним из любимых дел – сбором грибов. Надеюсь, что удастся наверстать упущенное в 2016 году.

Основную часть времени я уделил, конечно же, выполнению заказов. Большинство из них поступило мне через биржи копирайтинга. Дважды мне улыбалась удача и я сотрудничал напрямую с заказчиками.

Финансовые цели года были достигнуты. Они могли бы и перевыполниться, если бы некоторые заказчики мне не задолжали. Теперь я с ними не сотрудничаю. У меня достаточно добросовестных заказчиков. Надеюсь, что Обезьяна, символ этого года, приумножит количество порядочных клиентов.

Приоритетным для меня был профессиональный рост. Я изучал интересные и познавательные книги о копирайтинге, поисковой оптимизации, навыках написания продающих текстов. Многое из прочитанного применяю на практике. Правда, с переменным успехом.

Ушедший год принес мне ряд полезных знакомств в профессиональной сфере. Среди моих новых знакомых – известные гуру копирайтинга. Благодаря им я осознал важность личного сайта для копирайтера, узнал эффективные приемы создания качественных текстов, а также присоединился к движению марафон #кцели.

Согласен, мои цели по марафону были расплывчатыми. Однако я воспринимал его как тренировку своих возможностей. Следующий марафон, который стартует уже 4 января, будет более серьезным. Целей у него будет не так много. Изменится и форма отчетов. А пока подпишитесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить ничего важного!

Каталог 2015

портфолио копирайтера
Рерайтинг Замки из песка Вика Муниса
Перевод с английского «Как превратить конфликт в пользу»
Перевод с английского «10 секретов достижения оптимального баланса жизни и работы»
Копирайтинг «Описание блейд-сервера»
Перевод с английского «Пакет статей по астрономии»
Копирайтинг «Описание бизнес-центра Artevilla (Киев)»
Локализация на русский язык сайта инвестиционной компании Altair Limited
Копирайтинг «Обзор автомобиля Toyota Corolla»
Копирайтинг «Рекламный текст для автосервиса в ЮЗАО»
Марафон #кцели
Начало пути
Первая неделя марафона позади
Недели 3 и 4: обезинтернетили, демоны
Хроники 6-й недели
Неделя 7: авиашоу и День города
Неделя 8: ремонтные перипетии
Неделя 9: спад активности
Неделя 10: маленький юбилей
Неделя 11-12: шок и работа
Неделя 13: выборы интересных заказов
Неделя 14: в стиле ретро
Неделя 15: без Интернета
Неделя 16: круный заказ длиною в неделю
Неделя 17+18: маленькая доля секунды, которая принесла большую победу
Неделя 19: заряжаемся новогодним настроением

К сожалению, на этом публикация отчетов прекратилась. Начались активные подготовительные мероприятия к Новому году, плюс я изменил приоритеты в пользу коммерческих заказов. И это позволило мне достичь намеченных целей.

Ранжирование поисковыми системами

Продажа статьи

Параллельно с работой над итогами года я подготовил пост с целями на следующий год. Вот он: Марафон #кцели 2016: отправляюсь!/a>

Если посты выше убедили вас в готовности выполнить ваше задание при любых обстоятельствах в срок, сделайте мне заказ прямо сейчас. В заданный срок я сдам вам работу высокого качества.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…