К основному контенту

Июнь 2016: конец эпохи и приближение отпуска


Добрый день, уважаемые читатели! Снова с вами копирайтер Илья Клепко. Сегодняшний пост вызван тремя поводами – двумя радостными и одним печальным. Начну с позитива.

Со 2 по 16 июля я не буду выполнять заказы. Именно в этот период я планирую оздоровиться, подышать свежим черноморским воздухом и посетить ряд исторических памяток Болгарии. Новые впечатления, которые принесет поездка, вдохновят меня на плодотвворное написание уникальных статей в течение следующего года. К сожалению, я не смогу публиковать отчеты об отдыхе в режиме live – на планшете это делать не совсем удобно.

Второй повод для меня печальный. Уверен, ко мне присоединятся радиослушатели-ветераны. 26 июня 2016 года завершилась эпоха коротковолнового вещания Радио Свобода, длившаяся свыше 60 лет. Теперь она вещает в Интернете и на средних волнах. К сожалению, в моем регионе послушать любимую радиостанию в этом диапазоне невозможно – ее забивают другие радиостанции с мощными передатчиками. Последней радиостанцией, которая еще ведет вещание на КВ, остается Международное радио Китая.

С уходом радиостанции Свобода завершается целая глава моей жизни, связанная с радиовещанием. Еще живы в памяти времена, когда от буйства русскоязычных радиостанций радиоприемник Океан-209 выпуска 1978 года не умолкал целымиднями. Каждое утро я стремился встать в 7 утра, чтобы зарядиться настроением от ведущих Немецкой волны из Кельна и узнать свежие новости. Обед приходился на получасовую познавательную программу из Лондона. Полдник совпадал с вещанием Голоса Америки. Вечерний прайм включал в себя микс эфира радио Свобода и, по желанию, других радиостанций. Я вел активную переписку с любимыми ведущими, а также получал учебную литературу и познавательные буклеты.

Коротковолновое вещание стало потихоньку умирать в середине 2000-х. Друг за другом ушли Немецкая волна, Голос Америки и BBC. А затем и другие вещатели. Прогресс не стоит на месте, интернет проникает все глубже, но когда отключают свет или обрезают Интернет, можно было оставаться в курсе последних событий. Но придется мириться с новыми реалиями.

И, наконец, третий радостный повод – старт нового полугодия. Но итоги предыдущего я подведу уже после возвращения из Болгарии.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продажа статьи.Копирайтинг. Статьи об автомобилях. Симулятор управления автобусом спасет жизни

Уважаемые заказчики! Мой магазин контента пополнился очередным копирайтингом на актуальную тему. Данная статья – первая работа 2016 года. Название Симулятор управления автобусом спасет жизниОбъем - 2149 символов без пробеловУникальность - 100%Место продажи: биржа копирайтинга etxt, Skype: illyak2, e-mail: illja_klepko@list.ruЦена – 90 рублейО чем статья: Копирайтинг. Статья описывает процедуру проверки водителей автобусов на специальном симуляторе. Материал подается логично с разбивкой на абзацы. По вашей просьбе могу изменить структуру, добавив списки или подзаголовки.Во избежание мошенничества статья будет отправлена после 50%-ной предоплаты. Ответ гарантирую с 8 до 22 часов по киевскому времени..Буду признателен, если вы подпишетесь на обновления моего блога. Вы оперативно узнаете о моих новостях, например, пополнении магазина контента. Ищете целеустремленного автора, который пишет копирайтинг контент первого сорта? Пришлите мне тестовое или полноценное задание в Skype illyak2 и…

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Отзыв о книге. Дмитрий Коткин "Жесткие переговоры, или просто о сложном"

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о книге Дмитрия Коткина «Жесткие переговоры». Эту книгу в электронном виде я получил от Вячеслава Панкратова, руководителя Школы менеджеров «Стратоплан» и одноименного издательства деловой литературы как компенсация тем получателям рассылки, которые не смогли пройти обучение в Школе переговоров. Тем не менее, я узнал много нового и полезного. Вот основные уроки на основе этой книги.Урок 1. Типы переговорщиковПереговорщики делятся на 4 категории, основываясь на манерах их поведения. Самые сложные в плане достижения переговоров – ослы, которые упрямо доказывают свою позицию, не желая сдаваться. Он ведет себя агрессивно, наполняя речь нецензурными словами. Лучший способ победить такого противника – внимательно слушать. Увидев отсутствие реакции на крик, противник потеряет интерес и примет условия противоположной стороны.Самый легкий соперник – овца. Данный человек боится сделать лишний шаг. Изменение привычной атмосферы, особенно…