К основному контенту

Впечатления о гостевом доме "Ралица" в Поморие


Итак, я вернулся из Болгарии. Спешу рассказать вам об одном из бюджетных вариантов размещения на отдых в Поморие - гостевом доме «Ралица».

Небольшое четырехэтажное здание притаилось в тихом уголке нового города, носящего название квартал Свети Георги, на улице Петко Войвода. Несмотря на соседство с центральной магистралью имени князя Бориса Iболгарский князь, который ввел христианство на территории страны. Почитается православной церковью в ранге равноапостольных, шум транспорта совершенно не мешает комфортному отдыху. Наоборот, близость улицы – весомое преимущество, ведь в нескольких шагах располагаются объекты инфраструктуры - магазины, банкоматы и кафе. В полукилометре от гостевого дома располагается главная достопримечательность Помория – монастырь. Св. Георгия Победоносца. До ближайшего песчаного пляжа – 5 минут пешком.

Во дворе гостевого дома вдоль дорожки растут декоративные цветы в кадках. А в дальнем углу, под навесом, располагается патио для работы или посиделок на свежем воздухе.

Заведение предлагает 12 комфортабельных номеров вместимостью от двух до четырех человек. На каждом этаже располагается по 4 номера. Первый этаж занимают гостеприимные хозяева – семейство Димитровых. Все помещения оборудованы собственными ванными комнатами и балконами. Набор мебели состоит из одно- либо двуспальных кроватей, рабочего стола, шкафа для одежды, стульев и столика на балконе с местами для сидения. Четырехместные номера оборудованы небольшой кухней.

Будьте готовы к тому, что на двух человек может оказаться один стул в номере. Также не исключено, что сантехника будет закольцована с душем в одну цепь. Именно такими особенностями отличался наш номер.

Гостевой дом в Поморие предоставляет своим гостям бесплатный доступ в Интернет. В некоторые моменты придется несколько минут поискать сеть с достаточной скоростью (их в доме 4). Однако в целом его мощности хватит для беседы в мессенджере или просмотра информации о погоде.

Для тех, кто хочет оставаться в курсе последних событий, предусмотрен телевизор с 4-мя русскоязычными каналами: международными версиями телеканалов Россия 1 и Первого канала РФ, познавательным Viasat Nature и политическим RTVi. Желающим подучить иностранные языки доступны армяно-, франко-, англо- и немецкоязычные телеканалы.

Номерной фонд защищен от солнца тенью соседних зданий и удачным расположением. Особый микроклимат создает кондиционер.

Ценовая политика гостевого дома «Ралица» достаточно комфортна. Проживание в течение 10 дней для двоих обойдутся в 300 евро в самый жаркий сезон (июль-август). Часть номеров доступна для бронирования на тематических сайтах.

Добраться до гостевого дома достаточно просто. Авиапутешественники могут доехать сюда рейсовыми автобусами из аэропорта (летища) Бургас в направлении Поморие център. Большинство из них заезжает на автостанцию (автогару) в квартале св. Георги. Затем нужно пройти пешком по улице князя Бориса I в направлении, откуда вы приехали. Сразу за кафе Jumbo Burger сверните направо и идите до черной калитки. Пункт назначения будет справа. Слева от калитки вы увидите вот такую табличку.

Прибывшим на центральную стоянку на улице Солна 86 рекомендуется пройти несколько шагов вперед к остановке общественного транспорта и садитесь на автобус перевозчика «Анхиало ООД», следующего в квартал св. Георги. От конечной остановки – автогары – следуйте маршрутом, описанным выше.

Я искренне рекомендую всем отдохнуть в гостевом доме «Ралица». Тем более, что снять жилье в Поморие вблизи моря по доступной цене иногда очень трудно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мои услуги

Копирайтер Илья Клепко предлагает дорогим клиентам уникальное наполнение сайтов, пунктуальность сдачи и соответствие контента предосавленному техническому заданию техническому заданию.Для вас, дорогие заказчики, я предоставляю ряд важных услуг, которые необходимы каждому вебмастеру.Копирайтинг – от 50 рублей за 1000 знаковПредложение включает написание авторских статей с максимальной уникальностью по выбранной системе антиплагиата. Текст будет не только уникальным, но и качественным, ведь он проходит несколько ступеней проверки. При желании вы можете заказать паспорт качества на мою продукцию.Примеры копирайтингаКопирайтинг "Как выбрать выделенный сервер"Копирайтинг "Крутые штуки на Aliexpress № 2Копирайтинг на продажуКопирайтинг "Симулятор управления автобусом спасет жизни" Копирайтинг «Steinberger Frankfurter Hof»Рерайтинг текстов – от 40 рублей за 1000 знаковПосещаемость страницы с текстовым конентом страдает из-за ряда факторов. Среди них – плохое качество…

Марафон к цели. Апрель:ни дня бе строчки

Добрый день, уважаемые читатели! Прошел еще один месяц года, который приближает меня к ключевой цели.В апреле поток заказов был стабильным. Я имел возможность проявить навыки рерайтера, копирайтера и переводчика. Тематика работ разная – от одежды до гороскопа на следующий год, который я перевел с английского.Одна из групп в социальных сетях, которая снабжала меня англоязычными журналами для поиска статей на перевод, прекратила существование. К счастью, администраторы сообщества позаботились о своих подписчиках и перевели всех заинтересованных в другую. Преимущества стали очевидны – оперативная выкладка прессы, ассортимент увеличился. Появилась возможность заказа и обсуждения изданий. Поэтому условно-бесплатный доступ оправдан.Также удалось завершить чтение книги «Пасха красная» об убийстве трех оптинских монахов 1993 года. Незамедлительно приступил к ознакомлению с историей родного города – бесценным изданием о роде Бобринских, которые владели Смелой до революции 1917 года. Однако под…

Конец зимы и начало весны

Добрый день, уважаемые читатели! После публикации предыдущего отчета прошло 2 месяца. Этот период был очень напряженный и продуктивный.О работеПоток заказов не иссякал. Один из крупных проектов – создание русской и английской версии сайта для одного из украинских брендов. Также выполнил проект по регулировке правил написания объявлений на портале Нижнего Новгорода. А вот проект по наркологии не оправдал ожиданий. Очевидно, это не моя тема.Магазин контента пополнился двумя статьями. Продано также две – описание телеканала и статью об использовании мозга для генерации идей. Работа над пополнением личного магазина продолжается.В данное время я завершаю чтение познавательной книги православной направленности – «Пасха красная» о преступлении против православия – убийстве трех монахов Оптиной пустыни.Цель – дочитать ее до годовщины события – 18 апреля почти выполнена.> О событияхособых событий за этот период не было. Хочется выделить лишь участие в мероприятии «Пригласи друга на кофе» в …